the Kitchen Sfondo

The Kitchen

English for Food and Restaurant

Pensato per ristoranti e sale ricevimenti, the Kitchen porta da te un insegnante qualificato e certificato per portare il tuo staff da qualunque sia il loro livello di partenza ad uno standard comune di comunicazione. Al termine del corso, il tuo staff sarà in grado di:

  • Accettare prenotazioni di persona o al telefono
  • Accogliere ed accompagnare i clienti al tavolo
  • Prendere ordini e rispondere alle domande del clienti sul menù
  • Descrivere le specialità del vostro menù
  • Gestire eventuali richieste dei clienti, il pagamento ed il conto
  • Padroneggiare il lessico relativo agli oggetti della sala e della tavola
  • Padroneggiare il lessico relativo a bevande e cibi, con particolare attenzione a ciò che il vostro ristorante serve

Il Metodo

Il corso si svilupperà in 10 lezioni da 2 ore ciascuna, di cui 2 saranno interamente dedicate al vostro menù. Ogni lezione prevede una presentazione dei contenuti della lezione, una breve esercitazione scritta, e numerose attività di simulazioni ed esercitazioni orali, con un’attenzione speciale alla fonetica e allo sviluppo dell'abilità di speaking e comprensione nell’ascolto.

Certificazione

Al termine del corso, il ristorante riceverà un attestato e una vetrofania che certificano che il suo staff può relazionarsi fluentemente con clienti di tutto il mondo.

Perché sceglierci

Portiamo da voi un insegnante qualificato e certificato

Portiamo il tuo staff da qualunque sia il loro livello di partenza ad uno standard comune di comunicazione

Sviluppiamo e presentiamo contenuti originali ed esclusivi solo per il tuo menu e le tue esigenze

Usiamo Materiali e metodologia unici sul territorio barese e all'avanguardia su quello nazionale ed internazionale